Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Acondicionamento do arroz em medas.
Autores:  CAMPOS, I. S.
MEDEIROS, J. A.
Data:  1997-04-11
Ano:  1982
Palavras-chave:  Acre
Amazônia Ocidental
Western Amazon
Amazonia Occidental
Factores ambientales
Envasado
Rendimiento de los cultivos
Oriza sativa
Secado.
Secagem natural
Arroz
Acondicionamento
Meda
Condição ambiental
Rendimento
Características Agronômicas.
Rice
Packaging
Drying
Environmental factors
Agronomic traits
Crop yield.
Resumo:  A prática de acondicionamento do arroz em medas, há muito utilizada na Ásia, Índia e Japão, vem sendo empregada em alguns estados brasileiros e , neste trabalho, procurou-se comprovar a viabilidade de seu uso nas condições climáticas do Acre.

bitstream/item/165665/1/1057.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  1057

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/492320
Editor:  Rio Branco, AC: EMBRAPA-UEPAE Rio Branco, 1982.
Relação:  Embrapa Acre - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(EMBRAPA-UEPAE Rio Branco. Comunicado técnico, 31).
Formato:  7 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional